网站首页
首页 >> 新闻动态 >> 正文
市人力资源社会保障局举办第五期“政企面对面·人社服务日”活动
来源:规划财务与基金监管科    作者:规划财务与基金监管科    发布时间:2019-08-22    点击数:163

近日,市人力资源社会保障局在创业大学举办第五期“政企面对面·人社服务日”活动。山东丰元化学股份有限公司等8家企业和市人力资源社会保障局分管领导、相关科室(单位)负责同志参加活动。

各企业代表就企业存在的工伤、社会保障、失业补贴、技能补贴、人才引进等问题进行提问,相关科室(单位)进行现场解答。现场解答问题19条,收集意见建议2条。目前,“政企面对面·人社服务日”已经举办五期,90余家企业参加,共解答问题110条。

下一步,市人力资源社会保障局将充分发挥社会服务职能作用,不断创新服务方式,积极帮助企业解决劳动关系、人才引进、社会保障等问题,为推动实体经济高质量发展贡献力量。