网站首页
首页 >> 区市动态 >> 正文
峄城区人力资源和社会保障局走进邵楼社区开展党员志愿服务活动
来源:峄城区人力资源和社会保障局    作者:峄城区人力资源和社会保障局    发布时间:2019-08-06    点击数:29

为充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,扎实做好基层党组织、党员“双报到”工作,近日峄城区人社局组织10余名党员,走进邵楼社区开展党员志愿服务活动。

活动现场,党员志愿者通过发放宣传材料、提供现场咨询等方式,为群众解答就业登记办理、高校毕业生就业创业补贴办理等就业创业政策方面的难题,并向来往群众发放宣传材料600余份。此次党员志愿服务活动,进一步提高了广大党员干部为民服务的思想意识,密切了党群关系,受到了社区居民的一致好评。

近年来,峄城区人社局以夯实党组织建设为中心,以提升党员干部服务水平为主线,积极践行全心全意为人民服务的根本宗旨,结合部门职能,积极开展党员志愿服务队活动,切实提高了为民服务的能力和水平。