网站首页
首页 >> 通知公告 >> 正文
枣庄市疾病预防控制中心公开引进优秀大学毕业生拟聘用人员公示
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:人才开发科    发布时间:2019-07-30    点击数:585

 

枣庄市疾病预防控制中心公开引进优秀

大学毕业生拟聘用人员公示

 

根据《枣庄市事业单位高层次急需紧缺人才引进办法(试行)》(枣人社办发〔2019〕29号),枣庄市疾病预防控制中心按照2019年枣庄市急需紧缺人才需求目录》,经报名、资格审查、面试、体检等程序,组织引进了一批急需紧缺人才,初步确定了拟聘用人员名单(见附件)。现对拟聘用人员进行公示,接受社会监督。公示期为2019年7月30日—8月5日(不含节假日)。

公示期间,如对拟聘用人员有不同意见或需要反映问题,请通过以下渠道反映,反映问题要实事求是。

监督电话:0632-3317249

 

附件:枣庄市疾病预防控制中心公开引进优秀大学毕业生拟聘用人员名单

 

 

枣庄市卫生健康委员会

                               2019年7月30日