网站首页
首页 >> 通知公告 >> 正文
关于2019年度山东省有突出贡献的中青年专家拟推荐人选的公示
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:人才开发科    发布时间:2019-07-09    点击数:752

 

 

关于2019年度山东省有突出贡献的中青年专家拟推荐人选的公示

 

根据《山东省人力资源和社会保障厅关于做好2019年度山东省有突出贡献的中青年专家推荐选拔工作的通知》《山东省人力资源和社会保障厅关于做好2019年度山东省有突出贡献的中青年专家推荐选拔工作的补充通知》要求,经过逐级推荐、审核、专家评议等程序,确定4名省有突出贡献的中青年专家拟推荐人选。为进一步增强工作透明度,广泛征求意见,接受社会监督,现将人选有关情况予以公示。

一般人选:

    山东精工电子科技有限公司

于伟利   枣庄市实验小学

专门选拔:

王延玲   滕州市农业技术指导中心

科技副职:

    台儿庄古城旅游集团有限公司

公示期间,各单位和个人对人选如有意见,可向市人社局人才开发与人力资源流动管理科反映。个人反映请署真实姓名及联系方式,单位反映请加盖公章。

联系电话:0632-3317217

公示时间:2019年7月9日至7月15日

 

 

枣庄市人力资源和社会保障局

2019年7月9日