网站首页
首页 >> 新闻动态 >> 正文
市人力资源和社会保障局赴徐州开展对标学习活动
来源:政策法规科    作者:政策法规科    发布时间:2019-07-01    点击数:460

为瞄准更高目标,推动全市人力资源社会保障事业更好更快发展,6月28日,市人力资源社会保障局党组书记、局长褚志高同志带队赴徐州开展对标先进学习调研活动,重点学习就业创业、社会保障、人事人才、劳动维权、收入分配、行风建设等方面先进经验做法。市局全体县级干部,各科室、单位主要负责同志和各区(市)人力资源社会保障局、高新区政工部主要负责同志参加活动。

 

调研组一行仔细看、认真听、用心悟,先后到徐州市人力资源服务中心、淮海人力资源产业园、金龙湖之窗等处观摩,并与徐州市人力资源社会保障局进行座谈,通过座谈,双方全方位交流了工作经验,确立了对接学习的长效机制。

 

值建党98周年之际,市人力资源社会保障局在淮海战役纪念馆、运河支队抗日纪念馆组织开展党性教育活动,全体党员干部面对鲜艳的党旗重温入党誓词,接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。

 

下步,市人力资源社会保障局将以本次学习调研活动为契机,对照先进标杆,认真学习先进理念,深入查摆自身差距,积极完善提升措施,全面提升我市人力资源社会保障工作水平,为推动资源型城市创新转型高质量发展、建设自然生态宜居宜业新枣庄做出新的更大贡献。