网站首页
首页 >> 通知公告 >> 正文
关于开展2019年度拟晋升专业技术职务情况调查的通知
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:专业技术人员科    发布时间:2019-06-13    点击数:2495

枣人社字〔201929

 

 

关于开展2019年度拟晋升专业技术职务

情况调查的通知

 

各区(市)人力资源和社会保障局,高新区政工部,市直各部门(单位):

为全面掌握全市事业单位专业技术人员的基本情况,摸清评聘需求较为集中的事业单位基本情况,更好地完成2019年度职称评审工作,现就开展全市事业单位拟晋升专业技术职务人员情况调查工作通知如下:

一、市直每个事业单位(参照公务员管理事业单位除外),据实填报枣庄市2019年度拟晋升专业技术职务人员情况调查表(见附件),填报表格须经单位负责人签字,加盖单位和市直主管部门公章。同时报送本单位岗位设置方案核准表,如单位岗位有调整的附事业单位岗位设置方案调整通知单(复印件加盖单位公章)。

二、各区(市)人力资源和社会保障局、枣庄高新区政工部自主开展所属事业单位情况调查。调查完成后将情况调查汇总表报至市局专业技术人员管理与职业能力建设科备案,同时报送电子版,电子邮箱:zzzjk@zz.shandong.cn

三、表格所列各专业技术职务层次待聘人员数包括2018年度评审通过人员。填报人员情况与上年度所填报的数据相比发生变化的,要附文字说明变化的原因。

四、市直各单位统计表要在75日前报市人力资源和社会保障局专业技术人员管理与职业能力建设科。请各单位按照规定时间如实上报,不按规定时间上报的,不再下达评审岗位。因上报材料不及时影响该单位今年职称评审工作的,责任自负。

联系电话:3314140        联系人:樊

 

附件:枣庄市2019年度拟晋升专业技术职务情况调查表

 

 

 

 枣庄市人力资源和社会保障局

201965