网站首页
首页 >> 通知公告 >> 正文
关于转发山东省人力资源和社会保障厅《关于做好2019年度山东省有突出贡献的中青年专家推荐选拔工作的通知》的通知
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:人才开发科    发布时间:2019-06-13    点击数:949

关于转发山东省人力资源和社会保障厅《关于做好2019

年度山东省有突出贡献的中青年专家推荐选拔工作的通知》的通知

 

各区(市)人力资源和社会保障局,枣庄高新区政工部、市直各部门(单位),各大企业、高等院校:

现将山东省人力资源和社会保障厅《关于做好2019年度山东省有突出贡献的中青年专家推荐选拔工作的通知》转发给你们,根据《通知》要求,我市可推荐一般人选2名,至少包含1名45周岁以下(1973年6月1日以后出生)的人选;专门选拔推荐数量1名。各区(市)、枣庄高新区原则上推荐一般人选、专门人选各1名,市直有关部门(单位)可推荐1名。

请各推荐单位严格按照推荐选拔范围和对象、推荐选拔条件、推荐选拔规范,自上而下逐级推荐,对推荐人选申报材料及相关证明资料进行逐项审查,确保原件和复印件一致,真实有效;认真对照省级重点人才工程清单做好申报查重工作,如发现弄虚作假将按照有关规定追究相关人员责任。推荐人选须于6月28日前在山东省人事人才一体化管理信息系统中完成推荐材料、推荐情况综合报告的提交,逾期不再受理申报。相关推荐材料于2019年6月28日前报市人力资源和社会保障局人才开发与人力资源流动管理科。

 

联系人:杨德松  徐帅

电话:3317217

电子邮箱:rsjrck@zz.shandong.com

 

附件:山东省人力资源和社会保障厅《关于做好2019年度山东省有突出贡献的中青年专家推荐选拔工作的通知》

 

 

 

       枣庄市人力资源和社会保障局

      2019年6月13日